
Mélange d'épices Kefta
Le nom "Kefta" vient de "Kufta" qui signifie "hacher" en persan. Cet assemblage d'épices d'origine marocaine entre dans la composition des célèbres boulettes kefta.
Ce mélange d'épices orientales vous permettra de réaliser à la perfection les fameuses boulettes de viande Kefta.
Conseils d’utilisation :
recette de boulettes Kefta : Mélangez 1kg de viande hachée (bœuf ou agneau), 2 oignons hachés finement, 2 tomates pelées du jardin et coupées en cubes, de la coriandre fraiche, du sel, du poivre de Penja et deux cuillères à café de mélange kefta.
ce mélange s’utilise également pour parfumer un rougail, une marinade pour brochette de viande, une omelette maison ou pour relever un tajine à la marocaine.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /à consommer de préférence avant le : 02/24.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Île de la Réunion
Poids net :
Ingrédients :
paprika, gingembre, cumin, poivre noir, oignon, ail, coriandre.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g